小说列表 第1页
末世两界倒爷

末世两界倒爷

半只悲愤的猫
冯俊意外获得了穿越的能力,来到了一个充满末日丧尸的未来世界。随着他的逐渐探索他发现这个世界是一个与地球有着不同时间线的未来世界。在这里明朝一直延续了八百多年,美利坚竟然还保留着奴隶制,这个世界的科技曾经高度发达,但是现在只剩下了废土与丧尸……
网游 连载 91万字
英雄联盟:别放他小丑!

英雄联盟:别放他小丑!

一川团团
比赛的胜负影响着国运的兴衰。李阳来到了一个全民英雄联盟的世界,开局获得了超强的系统能力,但代价是,他变的不会好好玩游戏了。 在李阳以前,这个世界上的职业选手从来都没想过,自己居然有一天会被盖伦和蛮王爆杀...... 送死流塞恩,中单机器人,核弹流牛头,这些冷门到有些邪门的英雄,成了诸多职业选手的噩梦。 据说,当你把他所有的整活英雄全部BAN掉以后,将会有幸看见李阳那深不可测的实力的一角。 李阳:我
网游 连载 61万字
末世凶兽:我也想做姐姐的狗

末世凶兽:我也想做姐姐的狗

风起银河
末世爆发后十年,人类建立了有效的防御工事抵御异种入侵,一堵堵高墙将异种隔绝在外。 可随着凶兽崛起,基地正在从内部瓦解。 人类渴求凶兽的力量,其中,曙光实验室尝试将凶兽的基因与异能者相结合,从而得到可控兽化血清。 未曾料到兽化血清过于猛烈,只能期望从二代中提取。 虞幸在极端实验中死亡,异世穿来的魂魄给予她新生。 重活一世,绑定了救世主系统,且看她如何手撸凶兽,脚踏仇敌,纵横末世! 【咦?这个兽化人为
网游 连载 38万字
全民游戏:机械主宰,火力为王!

全民游戏:机械主宰,火力为王!

黑潮之下
游戏与现实融合,世界进入转职时代。 异族横行,怪物肆虐。 唯有成为职业者,方能与之抗衡。 陆星迟觉醒唯一职业,机械统领。 开局获得专属武器无矩魔方,随意推演任意武器。 无矩魔方作为成长性武器,可以提供等级倍数增幅。 还获得了一个又一个神级技能: 量子链接、永动引擎、机械工厂、泰坦工厂、神魔工厂…… 于是乎,陆星迟成为不死不灭的机械霸主。 世间一切恐惧,源于火力不足! 只要火力足够,神魔何足惧哉!
网游 连载 154万字
驭金战甲士

驭金战甲士

赤歌
这是一个能驾驭金属的世界。 金属融入到这个世界每一个角落,建筑、武器、甚至是细胞。 冰冷的武器、庞大的要塞、身披战甲的战士、身负强大基因的改造人,以“驭”为名的人该如何掌控自己的命运。
网游 连载 67万字
问鼎星途

问鼎星途

染青梦
(又名:我在星际世界成为天选之人) 宇宙乱象,开局天灾,废材男主无意收获源能块,却意外躺赢……在星际争斗中,且看白卿禹手握神兵利器,升级源能块,斗智斗勇,问鼎星途!
网游 连载 42万字
终末旅者

终末旅者

一点灵光种华阳
诸天万界,终归湮灭,熵增不可逆。如果科技将人类彻底阶级对立,虚拟意识世界,人造天空人造日月人造世界。未来在追求精神永生的道路上,人类中诞生了穿梭于多维空间的生命体——旅者 “我是最后的旅者,薛京。这里是地球波台,向宇宙对话。”
网游 连载 40万字
足球:拒绝国足,加入克罗地亚

足球:拒绝国足,加入克罗地亚

城风破
2016年,莱斯特城刚刚拿下英超冠军,巴萨力压皇马一分夺得西甲榜首,尤文图斯正在蝉联意甲,德甲更是拜仁的独秀场,巴黎赛季百球一骑绝尘。 也是这一年,林奇的穿越改变了这一切。 顶级中场大师系统开局赋予林奇顶级传球和盘带,于是,一个超级林出现了! 身为中克(克罗地亚)混血的他帮助克罗地亚圆梦2018世界杯!他是欧洲的新球王!他让克罗地亚成为世界顶级强队! 瓜迪奥拉:执教过的最佳球员?毫无疑问!我选林奇
网游 连载 46万字
全民迷雾求生

全民迷雾求生

山寻
全民穿越。齐原一觉醒来,出现在危机四伏的迷雾世界。寒冷,饥饿,野兽,大雨,成为所有人生活的主旋律。日出而作,日落而息成为所有人的生活状态!
网游 连载 318万字
开局百倍收获,我成了异世神豪

开局百倍收获,我成了异世神豪

金九九
蓝星毁灭在即,罗宾被不知名的力量裹挟到名为的游戏,险些落地成盒。 “等等,周围都是沙漠,我付出再多的努力,收获的也只有沙子啊!” “咦?这百倍收获的领主天赋,有点香啊!” 托它的福,本想咸鱼的罗宾在沙漠里种种田、打打怪,带领领民脱贫致富,日子过得有滋有味。 可随着探索范围的扩大,他也逐步碰触到了世界的真相。 什么?蓝星有可能还没有消失? 这里只是众神的游戏场,自己不过是神只用来博弈的棋子之一? 为
网游 连载 199万字
惊!网恋对象竟是星际最强指挥官

惊!网恋对象竟是星际最强指挥官

七芫芫
顾笙糯没有想到自己穿书穿成一个小可怜以后,不仅臭名昭着人人喊打,还要为最基本的生存发愁。 好不容易在百忙之中搞了个网恋开心下吧,感情稳定已经快要面基了,网恋对象却突然搞消失,她伤感万分,正悼念死去的爱情时,一个爆炸性的新闻屠榜整个星网。 #惊!网恋对象竟是星际最强指挥官# 顾笙糯带着“什么?最强指挥官也搞网恋?让我康康”的八卦表情点了进去。 底下800万评论。 热评第一:玛德到底是谁啊!网恋对象竟
网游 连载 30万字
网游之暴力刺客

网游之暴力刺客

宝宝奶嘴
无尽的世界中,我们将跟随刺客的脚步去探索这个世界最终的奥秘。让我用手中的双刃来为刺客正名,我的名字将雕刻在这个世界最高的顶峰!尒説+影视:p○18run「run」
网游 连载 98万字